SELAMAT HARI KEMERDEKAAN KE 76
SELAMAT ATAS KELULUSAN 100% UJI KOMPETENSI AKPER YASPEN JAKARTA
Oktober 1, 2021

UKOM LAB AKPER YASPEN JAKARTA SEPT 2021

Uji kompetensi adalah proses penilaian (assessment) baik teknis maupun non teknis melalui pengumpulan bukti yang relevan untuk menentukan apakah seseorang telah kompeten atau belum kompeten pada suatu unit kompetensi atau kualifikasi pekerjaan tertentu.

Uji kompetensi laboratorium mahasiswa Akper Yaspen Jakarta dilakukan secara berkala dimulai semester 2. Upaya ini dilakukan untuk menyiapkan lulusan yang trampil dan kompeten dalam melakukan tindakan keperawatan ke pasien.

Hari Senin-Rabu 14-16 Juni 2021, telah dilaksanakan uji kompetensi laboratorium dasar bagi mahasiswa semester 2, dengan tetap memperhatikan prokes.

Menghasilkan perawat yang kompeten sangat membantu upaya pemulihan kesehatan dan meningkatkan rasa aman pasien.

KULIAH ASYIK DI AKPER YASPEN JAKARTA…AKPER TERBAIK JAKARTA
PENDAFTARAN MAHASISWA BARU
AKPER YASPEN JAKARTA TELAH DIBUKA..
🔹🔹YUUK BERGABUNG..