PENERIMAAN MAHASISWA BARU AKPER YASPEN SAMPAI DENGAN BULAN SEPTEMBER 2019
PERENCANAAN MANAJEMEN DAN KLASIFIKASI KETERGANTUNGAN PASIEN
Agustus 16, 2019

PENGEMBANGAN MOU DENGAN PERGURUAN TINGGI DI MALAYSIA DAN THAILAND

Dalam rangka memenuhi amanah Peraturan Menristek Dikti Nomor 44 Tahun 2017 Tentang Pedoman Kerjasama di Kemenristek DIKTI dan Pendidikan Tinggi maka Akper Yaspen Jakarta telah merancang, merumuskan, melaksanakan dan mengevaluasi kerjasama dengan berbagai Lembaga baik dalam negeri maupun luar negeri untuk mewujudkan visi, misi dan tujuannya.

Bersama dengan AIPVIKI reg III, Akper Yaspen Jakarta kembali menandatangani MOU dengan 2 perguruan tinggi yaitu AIMST of Malaysia dan PNU of Thailand. Kerjasama yang disepakati meliputi pengembangan dan peningkatan pendidikan dan pembelajaran bagi dosen maupun mahasiswa (kuliah pakar, pendidikan bagi dosen, studi banding pembelajaran dan fasilitasnya, conference dan seminar internasional), penelitian dan pengabdian masyarakat (presentasi oral dan publikasi jurnal). Besar harapan kami MOU dapat dilaksanakan dalam bentuk kegiatan nyata yang berkelanjutan.

Bravo untuk Aipviki dan Akper Yaspen Jakarta…Sukses dan Berjaya selalu…